РЕШЕНИЕ №289 от 12.05.2014 «О внесении изменений в решение совета депутатов от 26.10.2012г. № 189 «Об утверждении Правил благоустройства территории МО Старопольское сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области»

Cкачать: № 289
Наименование:РЕШЕНИЕ №289 от 12.05.2014 «О внесении изменений в решение совета депутатов от 26.10.2012г. № 189 «Об утверждении Правил благоустройства территории МО Старопольское сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области»
Дата:12.05.2014

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТАРОПОЛЬСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

СЛАНЦЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

  Р Е Ш Е Н И Е

  ( 69 заседание второго созыва)

 

12.05.2014                                                                                                               № 289

 

              

«О внесении изменений в решение совета депутатов

от 26.10.2012г. № 189 «Об утверждении Правил

благоустройства территории МО Старопольское

сельское поселение Сланцевского муниципального

района Ленинградской области»

 

На основании ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями), совет депутатов Старопольского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Утвердить изменения в «Правила благоустройства территории муниципального образования Старопольское сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области» согласно приложению 1.

2. Настоящее решение опубликовать в приложении к газете «Знамя труда» и разместить на официальном сайте администрации Старопольского сельского поселения в сети «Интернет».

 

3.Контроль над исполнением решения возложить на постоянную комиссию по социально-экономическому развитию.

 

 

 

 

Глава муниципального образования

Старопольское сельское поселение                                      П.П.Шеренков

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

утверждено решением совета депутатов

от 12.05.2014   № 289

 

 

Внести в «Правила благоустройства территории МО Старопольское сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области следующие изменения:

  1. В раздел 1 пункт 1.5 ввести понятие «газон»:

«газон» — земельный участок, покрытый ухоженной травянистой растительностью естественного или искусственного происхождения, на котором могут произрастать деревья и кустарники, отделенный от проезжей части бордюрами, а при их отсутствии, имеет сопряжение с проезжей частью дороги с твердым покрытием, и расположенный в границах территорий, закрепленных за руководителями предприятий и организаций, в целях поддержки внешнего благоустройства и санитарного состояния населенных пунктов.

 

  1. В разделе 3 пункт 3.3.3. изложить в следующей редакции:

«Запрещается сжигание полимерной тары, пленки и прочих отходов, выделяющих токсичные вещества при сгорании, на убираемых территориях и в населенных пунктах.

Сжигание листвы и сухой травянистой растительности на земельных участках допускается, если на территории поселения не введен особый противопожарный режим, при условии обеспечения лиц, участвующих в выжигании травянистой растительности, первичными средствами пожаротушения и соблюдения «Правил противопожарного режима в Российской Федерации».